帳號:
密碼:
加入會員

  室內裝潢
搬家公司
清潔公司
門窗工程
油漆粉刷
冷氣空調
廣告工程
抓漏工程
窗簾壁紙
拆除工程
系統家具

 

流程步驟

流程說明
加入會員: 基本資料填寫後即可完成註冊會員。
上傳證件: 1.公司營利事業登記證
2.公司名片(需與身分證件同名)
3.身分證件
來電確認: 來電與我們確認您上傳的證件是否符合我們的規定,您可以透過以下方式 客服電話:0987-012-370或LINE ID:customercall
加入LINE: 您需要申請LINE帳號,並經常保持連線狀態

* 我們的LINE帳號:customercall
* 聯繫電話:0987-012-370
因配合廠商眾多,若您未加入LINE帳號者,或加入後未主動告知身份,將不會為您做任何行銷活動。因此當您加入LINE帳號後請先主動傳訊息,通知我們您所屬公司名稱、註冊帳號及會員聯絡電話,以便確認身份。

我們發佈任何即時消息都會透過LINE進行通知,讓您能即時獲得各項資訊

確認合作:

證件審核查詢後,會再透過諮詢確認您是否符合我們的條件,才決定是否與您合作,請等候確認通知。待確認後將會為您專屬網站進行行銷活動。

客戶聯繫: 客戶主動電話聯繫您,您可直接進行報價及聯繫細節。
回報進度: 將與客戶聯繫案件之狀況與進度,將時間地點等客戶聯繫資料詳細回報於 來電客網站,我們將依照您的地區、績效、專業等調整與您配合程度。合作前兩週為測試期,若金額未達一定額度或是回報不實,則來電客有權解除合作,相關細節將明載於合約內容。若希望長期配合獲得最高利潤,需據實回報案件進度於 來電客網站,才能持續獲得我們的派件。
成功接案: 成功與客戶完成接案。
拆帳利潤: 簽約或施工確認後,需提供簽約合同上傳或LINE回報我們,再依案件金額拆帳,有關付費金額及方式明訂於付費方式。

合作首月為測試期,僅提供兩週測試,若金額未達一定額度或是行為不實,則來電客 將考量解除合作,相關細節將明載於合約內容。

合作條款:

  1. 合作廠商可獲得來電客每日來電派件,我們會按照合作廠商服務地區、整體案量需求、上傳案件進度之配合程度以及消費者滿意度,做為往後派案考慮依據。
  2. 來電客將透過線上通訊軟體即時通知每日最消息。
  3. 來電客將不定時於完成交易後與客戶聯繫確認其滿意度及交易金額等, 做後續追蹤。
  4. 合作開始前兩週為測試期,若金額未達一定額度或是於站內回報不實,則來電客將考量解除合作,相關細節將明載於合約內容。
  5. 合作廠商僅需與客戶接洽與服務,所有的招攬與各種行銷活動皆由 來電客 控管負責。
  6. 申請與來電客合作,無須負擔上架或任何行銷費用,將行銷費用降到最低。
  7. 為了讓您接觸更多精準的潛在客戶,不分散廣告效益,每個行業僅提供10個名額。

合作要求:

  1. 態度積極

    當接到客戶來電,您需馬上回應給客戶。即時回應可避免客戶因得不到回應而轉向其他廠商詢價,且將機會讓與競爭廠商,徒增成交困難度。

  2. 認真肯做

    我們要找的是長期合作、態度認真、積極肯做的廠商,如果只是抱持測試的心態,大可不必浪費彼此的時間,損失我們的客戶。

  3. 勇於接受挑戰

    現在是網路資訊透明化的時代,競爭非常激烈的市場,必須能接受各式各樣的狀況,以及各類型的客戶,而非抱持著只要接洽好的客戶,不好的客戶別人去接洽的心態。

  4. 廠商的專業服務

    貴公司營業項目必須符合您要申請加入的行業類別,避免不專業的服務,造成工程糾紛而客戶抱怨。

 

準備資料:

  1. 公司營利事業登記證
  2. 公司名片(需與身分證件同名)
  3. 身分證件

Copyright(C)2000 honest.com.tw All Rights Reserved
著作權所有 來電客
客服電話:0987-012-370 週一至週五 pm12:30~pm8:00

北部:新北市板橋區長安街331巷16號1樓
中部:台中市文心路2段566之5號14樓之2
南部:高雄市左營區至聖路163號12樓之2